Активистам Налогового майдана дали условные сроки

Активистам Налогового майдана дали условные сроки

Комментарии: 4
Протестовавших приговорили к 2 годам условно. Фото sxc.hu.
Хмельницкий горрайонный суд приговорил четырех активистов Налогового майдана к двум годам лишения свободы условно. Об этом сообщили в Хмельницкой облорганизации ВО "Свобода", передает УНИАН.
 
Активистов приговорили за совершение хулиганских действий. Глава Хмельницкой областной организации ВО "Свобода", депутат областного совета Игорь Сабий заявил, что юридическая служба организации готовит апелляцию на решение суда.
 
Источник в прокуратуре Хмельницкой области сообщил, что в ведомстве готовы к любым законным действиям (обжалованию приговора) со стороны осужденных активистов. При этом обвинительное заключение прокуратура пока не собирается пересматривать.
 
Отметим, что 16-18 ноября прошлого года около 10 тысяч предпринимателей Хмельницкого проводили акции протеста против принятия Налогового кодекса. Предприниматели нанесли материальный ущерб облгосадминистрации, взломав входную дверь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт