Судья разрешил депутатам видеть Юрия Луценко лишь раз в месяц

Судья разрешил депутатам видеть Юрия Луценко лишь раз в месяц

Комментарии: 2
Луценко не разрешают свидания. Фото УНИАН.
Судья Печерского районного суда Сергей Вовк считает, что депутаты могут посещать Юрия Луценко не чаще раза в месяц, передает пресс-служба "Народной Самообороны".
 
Судья Печерского районного суда, по просьбе депутата Юрия Грымчака предоставить свидание с Юрием Луценко, ответил следующее: "Последнее Ваше свидание с подсудимым Луценко Ю.В. имело место по разрешению на заявление от 24.05.2011 г. Следовательно, воспользоваться правом на свидание с подсудимым Вы можете после 24.06.2011 года".
 
- Судья откровенно дает понять, что уже решил судьбу Луценко и не думает освобождать его на следующем судебном заседании девятого июня. Они намерены держать его за решеткой все восемь лет, которые они уже отмерили Юрию, - отметил Грымчак. 
 
Народный депутат также отмечает, что Уголовно-процессуальный кодекс, главные нормы которого вступили в силу еще в 1961 году, не предоставляет возможность лицам, которые еще не признаны судом виновными, видеться с родными, близкими, друзьями. Разрешается одно свидание раз в месяц.

 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт