Юлия Тимошенко вновь отпрашивается у ГПУ в Брюссель

Юлия Тимошенко вновь отпрашивается у ГПУ в Брюссель

Комментарии: 14
Тимошенко просится в Европу. Фото с сайта официального политика.
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко обратилась к Генеральной прокуратуре Украины с повторным ходатайством о разрешении на выезд в Брюссель (Бельгия) с 22 по 24 июня для участия в расширенном саммите Европейской народной партии, передает пресс-служба политика.
 
Кроме того, следователю ГПУ подано ходатайство о выезде Юлии Тимошенко в Вильнюс (Литва) с 29 июня по 1 июля для участия в международной конференции по приглашению Президента Финляндской Республики Тарьи Халонен и Президента Литовской республики Далии Грибаускайте. 
 
- Мы еще раз напомнили следователю ГПУ, что согласно статье 129 Уголовно-процессуального кодекса Украины он в течение 3 суток должен дать ответ по существу на эти ходатайства, - сообщил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 91

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт