Первый замминистра образования: дочь выиграла олимпиаду по русскому честно

Первый замминистра образования: дочь выиграла олимпиаду по русскому честно

Первый замминистра образования: дочь выиграла олимпиаду по русскому честно. Фото с сайта focus.ua.

Первый заместитель министра образования и науки, молодежи и спорта Евгений Сулима отрицает использование админресурса в пользу своей дочери.

- Валерия (Валерия Сулима - дочь первого заместителя министра) со второго класса участвовала в школьных олимпиадах и всегда побеждала", - говорит чиновник.

В частности, Сулима сообщил, что его дочь становилась победительницей в различных тематических олимпиадах "при министрах образования и науки Станислава Николаенко, Ивана Вакарчука, Дмитрия Табачникуа".

Кроме того, он отметил, что его дочь стала чемпионкой мира по спортивным бальным танцам в Пекине, когда министром по делам семьи и молодежи был Юрий Павленко, передает "Интерфакс-Украина".

- Более 4-х миллионов детей ежегодно участвуют в конкурсах, турнирах, олимпиадах всех уровней и многие из них становятся победителями нескольких сразу и по различным учебным дисциплинам, - отметил он.

- Только в гимназии на Березняках в Киеве, где училась Валерия, таких детей двое, которые на протяжении всех школьных лет демонстрировали высокие знания и активно участвовали в ученических олимпиадах ", - подчеркнул Сулима.

Напомним, дочка Евгения Сулимы заняла первые места в конкурсах по правоведению и русскому языку. Кроме этого, она победила еще во всеукраинской олимпиаде по правоведению, выиграла городскую олимпиаду по английскому языку, взяла второе место на городской олимпиаде по украинскому языку и литературе и победила во Всеукраинском конкурсе ученического творчества, посвященного Шевченковским дням в номинации "История Украины и государства".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на риэлторапогода харьков 5 днейNatasha Lyonne