Тимошенко пишет в протоколах допроса «Слава Украине!»

Тимошенко пишет в протоколах допроса «Слава Украине!»

Комментарии: 44
Прокуратура жалуется на действия Юлии Тимошенко. Фото с сайта stainlesstlrat.livejournal.com.
По словам первого заместителя генерального прокурора Рената Кузмина, Тимошенко на допросах ведет себя неприлично. 
 
- Десяток раз следователь вызывает Тимошенко и ее защитника депутата Власенко, а они под разными предлогами срывают следственные действия, - заявила в парламенте Кузьмин. - Например, приходит Юлия Владимировна к следователю и говорит, что будет выполнять следственные действия обязательно, но лишь с защитником. А где защитник? А нет. И ушла. На следующий день приходит Юлия Владимировна без защитника и говорит: «Я пришла выполнять следственные действия, но у меня нет защитника». И ушла. И так постоянно: один день Юлия Владимировна без защитника, через день - защитник без Юлии Владимировны. 
 
А когда Тимошенко все-таки приходит на допросы с адвокатом Власенко, то портит бланки протоколов. 
 
- Тимошенко знакомится с материалами дела и вместо того, чтобы поставить свою подпись, пишет следователю: «Президент предает национальные интересы, прокуратура и следователи фабрикуют дело по указанию мафии, мафия руководит Украиной..., все они - коррупционеры и преступники, но я верю, что все вместе... Слава Украине! Юлия Тимошенко», - процитировал Кузьмин. - В другом протоколе: «Дело полностью сфальсифицировано, СБУ и ГПУ - под влиянием мафии. Юлия Тимошенко». 
 
Поэтому следователю Александру Нечвоглоду тяжело работать в таких условиях. И таким поведением Тимошенко показывает свое отношение к «государственному институту прокуратуры, к правосудию вообще?» - заявил Кузьмин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт