Пшонка владеет двумя гаражами и половиной квартиры

Пшонка владеет двумя гаражами и половиной квартиры

Комментарии: 2
Виктор Пшонка. Фото с сайта 2000.net.ua.
Жить на одну зарплату Виктору Пшонке не приходится – в его декларации о доходах за 2010-й год фигурируют и другие источники прибыли. Так, в прошлом году руководитель Генпрокуратуры в общей сложности заработал 853 тысяч гривен, из которых «скромная» зарплата составила 303 тысячи. Остальное – дивиденды и проценты в размере 153 тысяч гривен, а также материальная помощь - 45 тысяч гривен. Откуда взялись остальные 352 тысячи - Пшонка в декларации указывать не стал.
 
Зато не скрыл сумму банковских сбережений: на счету Генерального прокурора лежит 1 миллион 381 тысячи гривен.  У его жены Ольги Пшонки – 706 тысяч. Во владении Виктора Пшонки есть два гаража и половинка квартиры общей площадью 126,4 «квадрата». Имеются и два земельных пая. 
 
А вот супруга генпрокурора оказалась куда более обеспеченной жильем: помимо той же половины квартиры, у нее есть земельный пай площадью 0,48 га, жилой дом площадью 752 кв метра и гараж. За прошлый год она заработала 554 тыс. грн., из которых 421 тысяча – зарплата. Причем, в доходной статье Ольги Пшонки, впрочем, как и у супруга, есть белые пятна: не указан источник получения 81 тысячи гривен. Остальное же было получено от дивидендов, процентов, научной, творческой и преподавательской деятельности. Не обошлось и без материальной помощи в размере 6 тысяч гривен.  На содержание имущества Виктор Пшонка в прошлом году «выкинул» 14 тысяч гривен. Ольга Пшонка на эти нужды, если верить декларации, пустила несколько больше – аж 60 тысяч. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-сметчик Днепропетровск