Пшонка задекларировал земли больше, чем у Лихтенштейна, миллион гривен и материальную помощь

Пшонка задекларировал земли больше, чем у Лихтенштейна, миллион гривен и материальную помощь

Комментарии: 34
Пшонка задекларировал земли больше, чем у Лихтенштейна, миллион гривен и материальную помощь. Фото с сайта ГПУ.

Совокупный доход генпрокурора Виктора Пшонки в 2010 году составил 853 тысячи гривен. Об этом свидетельствует его декларация о доходах. В частности, как отмечается в документе, из этих средств 153 тысячи - дивиденды, проценты, роялти, 45 тысяч - материальная помощь; 303 тысячи - зарплата. Происхождение других 350 тысяч гривен не указывается.

Кроме того, совокупный доход его жены Ольги Пшонки в прошлом году составил 554 тысячи гривен. В частности, 32 тысячи - дивиденды, проценты, роялти; 6 тысяч - материальная помощь; 12 тысяч - доход от научной, преподавательской, творческой деятельности, авторское вознаграждение; 421 тысяча - зарплата. Происхождение еще 81 тысячи гривен не указывается.

Генпрокурор также имеет обязательства по договорам найма (аренды) в 24 тысячи гривен и на содержание имущества - 14 тысяч гривен. Его жена тратит на содержание имущества 60 тысяч гривен, передает "Украинская правда".

У Пшонки есть земельные паи в размере 7,17 гектаров и 2,8518 гектаров. Также генпрокурор владеет половиной квартиры площадью 126,4 квадратных метров и двумя гаражами площадью 47 и 16 квадратов.

Ольга Пшонка имеет земельные паи площадью 0,48 гектара, жилой дом площадью 752,3 квадратных метра (из нее жилая - 227,4 квадратных метров), половину квартиры площадью 126,4 квадратных метров и гараж площадью 32,2 квадрата.

Согласно декларации, генпрокурор и его жена не имеют транспортных средств.

На банковских счетах Пшонки есть 1 миллион 381 тысяч гривен, а на счетах его супруги - 706 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия проводник ХарьковJames Roday