Мэр Сум перенял жаргон Януковича, назвав противников  шлеперами

Мэр Сум перенял жаргон Януковича, назвав противников "шлеперами"

Комментарии: 4
Мэр Сум перенял жаргон Януковича, назвав противников "шлеперами". Фото из архива КП.

Вслед за президентом мэр Сум стал использовать слово "шлепер" в отношении своих противников.  На совещании в мэрии 30 мая городской голова Геннадий Минаев потребовал предусмотреть в новом договоре с ЖЭКами возможность влияния на них.

- Мне такой нужен договор! Броня! Чтобы я в бараний рог мог скрутить этих шлеперей! – заявил Минаев, раскритиковавший работу жилищных организаций города: - Что, ждут все конкурса, повесили бутсы на гвоздь и в футбол не играют? Трава по пояс!

Городской голова заявил, что новый договор будет предусматривать возможность разрыва отношений с ЖЭКом после первого же предписания со стороны городских властей, передает obkom.

Минаев, шедший на выборы, как независимый кандидат, после победы пошел на сближение с регионалами, фактически создав с ними коалицию.

Напомним, ранее Виктор Янукович на рабочей "планерке" в Херсоне озадачил подчиненных жаргонным словечком. Глава государства проводил расширенное заседание Комитета по экономическим реформам. Янукович приказал чиновникам "не быть шлеперами, как предыдущая власть".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

электрик работа Донецкздесьмультфильм Маленький принц