Партия Ющенко задолжала государству 11 миллионов

Партия Ющенко задолжала государству 11 миллионов

Комментарии: 14
Партия Ющенко задолжала государству 11 миллионов. Фото из архива КП.

Общая задолженность партии "Наша Украина " перед государственными фондами составляет около 11 миллионов гривен. Об этом сообщила партия.

- Общая задолженность партии перед государственными фондами, включая Пенсионный, составляет около 11 миллионов гривен, - говорится в сообщении.

- Действительно, ситуация, в которой находится партия, довольно сложная. На момент избрания нового политсовета осенью 2010 года существовала существенная задолженность по заработной плате и в Пенсионный фонд, которая сформировалась в основном в течение 2009 года, - отметили в партии.

- Мы начали и сейчас ведем серьезные переговоры с Пенсионным фондом о возможной реструктуризации долга, - отметили в "Нашей Украине".

В партии отмечают, что "на сегодня в Харьковской области и Киеве нет задолженности, в Херсонской области реструктуризировано долги, в Тернопольской области полностью снята задолженность перед Пенсионным фондом ", передает "Украинская правда".

- Во всех областных организациях продолжается работа по решению вопросов о задолженности по заработной плате, - отмечается в сообщении.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт