Глава Минобороны предложил посылать бизнесменов в  горячие точки

Глава Минобороны предложил посылать бизнесменов в "горячие точки"

Комментарии: 6
Ежекль загорелся новой идеей? Фото: korrespondent.net
Украинские бизнесмены должны работать в "горячих точках" планеты вместе с украинскими миротворцами. Об этом министр обороны Михаил Ежель заявил на брифинге по случаю Международного дня миротворцев ООН, отметятся 29 мая, передает УНИАН
 
По его словам, Украина должна иметь экономическую выгоду из своего участия в миротворческих операциях.
 
- Этот аспект еще не очень нами доработан, что мы не только несем мир на ту или иную землю, а мы как раз еще должны извлечь из этого экономическую выгоду, - заявил министр обороны.
 
По мнению министра, к военнослужащим, которые служат в тех или других горячих точках мира, должны присоединяться украинские бизнесмены и работать в этих странах.
 
- Это вопрос, который требует дальнейшего развития и расширения, так как присутствовать там и не использовать это - не совсем выгодно для нашего государства, - отметил Ежель.
 
Всего, по его словам, за годы независимости Украины около 37 тысяч военнослужащих участвовали в различных миротворческих операциях по всему миру.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт