Сегодня 22 февраля +2°C
 Газпром : переговоры с Украиной еще не завершены

"Газпром": переговоры с Украиной еще не завершены

Комментарии: 4
Официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что переговоры с Украиной еще не завершены. Фото УНИАН.

Результатов на переговорах по изменению условий контракта на поставки российского газа в Украину пока не достигнуты. Об этом сообщил официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов.

- Пока результатов нет, - сказал Куприянов.

Ранее в Киеве прошли переговоры министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко и руководителя «Газпрома» Алексея Миллера. После чего  Куприянов сообщил, что переговоры еще не завершены и официальных результатов нет.

Отвечая на вопрос, можно ожидать по результатам переговоров согласия России заменить в формуле образования цены на газ стоимость газойля на стоимость угля, Купринов сказал, что Украина сделала такое предложение, но окончательный результат будет после завершения переговоров, передает УНИАН.

В свою очередь, пресс-секретарь министра топлива и энергетики Украины Александр Колодий сообщил, что результатов переговоров можно ожидать 25 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 422

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 132

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт