Соратники Тимошенко: Охранники Януковича угрожали людям автоматом

Соратники Тимошенко: Охранники Януковича угрожали людям автоматом

Комментарии: 9
Тем, кто ждал Тимошенко, вчера угрожали. Фото с официального сайта политика
Охранники из кортежа Президента Виктора Януковича вчера угрожали оружием людям, которые стояли с флагами партии "Батьківщина" вдоль улицы неподалеку от Главного управления Генеральной прокуратуры на Подоле. Об этом заявил член фракции "БЮТ-Батьківщина", министр труда и социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский, сообщает пресс-служба "Батьківщини". 
 
По словам нардепа, инцидент произошел во вторник, 24 мая, во время пикетирования сторонниками Юлии Тимошенко помещения ГПУ на улице Борисоглебской.  
 
Павловский рассказал, что он вместе с несколькими народными депутатами, журналистами и гражданами вышли на тротуар, чтобы выразить протест против перекрытия дороги для проезда кортежа Януковича.
 
 - После 16 часов, где-то за 20 минут до проезда кортежа, были перекрыты дороги для автотранспорта, что повлекло безумные пробки на Подоле. Когда начала проезжать кавалькада машин Януковича и сопровождения, к митингующим с флагами бросились какие-то люди в штатском, пытаясь помешать журналистам фотографировать проезд президента, - сказал Павловский.  
 
 - Когда стал подъезжать сам кортеж, граждане начали размахивать флагами и громко возмущаться. В этот момент один из автомобилей охраны Януковича притормозил, опустилось окно и на людей навели автомат, вызвало шок в мирных протестующих, - отметил депутат и добавил, что свидетелями инцидента были десятки людей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт