Юлия Тимошенко: Я знала, что в ГПУ готовится мой арест

Юлия Тимошенко: Я знала, что в ГПУ готовится мой арест

Комментарии: 4
Тимошенко заранее знала об аресте? Фото с официального сайта политика
Лидер "Батькивщины" еще вчера вечером знала, что готовится ее арест. Об этом сама Юлия Тимошенко заявила в прямом эфире программы "Час" на 5 канале.
 
- Вчера вечером мне перезвонили люди, которые работают в ГПУ и, скажем так, по-человечески предупредили меня, что завтра я буду арестована. То есть я знала, что в прокуратуре готовится мой арест. Я даже в 23 часа ночи вчера записала обращение к народу Украины о том, что я знаю: будет такой арест. Я знаю, что они приняли такое политическое решение, но я не буду прятаться, я не буду никуда уезжать. Я там сказала, что мне незачем прятаться, у меня нет нарушения закона. Я записала это заявление и утром, зная, что меня будут арестовывать, я пошла в ГПУ, чтобы показать: я не боюсь, - заявила Юлия Тимошенко. 
 
Напомним, Генпрокуратура завершила расследование относительно газовых контрактов заключенных Юлией Тимошенко в 2009 году. А сама политик сегодня провела в здании ГПУ 8 часов без перерыва. 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске мастером по ремонту телефоновсиноптикВин Дизель биография