Юрия Луценко оставили под стражей

Юрия Луценко оставили под стражей

Комментарии: 7
Луценко остается за решеткой. Фото УНИАН
Печерский районный суд Киева назначил для рассмотрения по существу уголовное дело об обвинении экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, оставив ему меру пресечения в виде удержания под стражей. Соответствующее решение почти после часового перерыва объявил председательствующий в судебном процессе судья Сергей Вовк, передает УНИАН
 
Первое судебное заседание по делу по существу должно состояться 27 мая в 11.00. Таким образом, Печерский райсуд Киева признал, что это дело подсудно ему.
 
В то же время, суд отклонил заявленный Юрия Луценко ряд ходатайств: об изменении меры пресечения, о закрытии дела, о рассмотрении дела судом присяжных, о рассмотрении дела в открытом режиме, а также об отводе судьи Сергея Вовка.
 
В решении суд не указал, на сколько Юрию Луценко продлен срок пребывания под стражей. Объявление решения суда происходило в отсутствие адвокатов и большинства журналистов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт