Юлия Тимошенко: Юрий Луценко не ломается и не унижается

Юлия Тимошенко: Юрий Луценко не ломается и не унижается

Комментарии: 26
Тимошенко пришла на суд к Луценко. Фото с официального сайта политика
Бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пришла в Печерский районный суд столицы, чтобы поддержать бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, дело которого сегодня рассматривается, передает УНИАН.
 
В интервью журналистам Юлия Тимошенко сказала: "Я думаю, что все вы видели, как выглядит Юрий Луценко. Я думаю, что все вы видели, что он, по сути, потерял свое здоровье, и что он человек, который голодал почти 30 дней, борется за свободу, за Украину так, как он может".
 
При этом Юлия Тимошенко отметила, что "такие люди, как Луценко, и являются Героями Украины, это люди, которые войдут в историю, это люди, которые не ломаются, когда их ломают, и не унижаются, когда их пытаются унизить".
 
- Я пришла, чтобы поддержать Луценко, чтобы еще раз сказать, что и он, и многие такие патриоты, как он (и я, и наша команда), мы готовы бороться за свободу Украины, - сказала Юлия Тимошенко.
 
Лидер партии "Батькивщина" отметила, что сегодня 96% украинцев не верят в справедливое правосудие в Украине, и этот судебный процесс "является не судом, а судилищем".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сборщиком мебели в донецкесиноптикКлифф Кертис