Юрий Луценко попросил суд отпустить его

Юрий Луценко попросил суд отпустить его

Комментарии: 4
Луценко просит отпустить его. Фото "Народна самооборона"
Юрий Луценко просит Печерский районный суд изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде. Об этом он сказал во время судебного заседания, передает УНН.
 
- Я не буду убегать из Украины, я гарантирую это. Я только не гарантирую того, что буду молчать, - отметил он.
 
Также Юрий Луценко отметил что он гарантирует то, что не будет давить на суд и не будет продолжать преступную служебную деятельность из-за того, что он уже больше года не находится в должности министра внутренних дел.
 
- В то же время я не хочу, чтобы меня освобождали по состоянию здоровья. Я хочу, чтобы соблюдались мои конституционные права. Есть ходатайства народных депутатов Украины относительно взятия меня на поруки, - добавил Юрий Луценко. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.