Катерина ЗОРИНА (23 мая 2011)
Тимошенко в прямом эфире убегала от Богословской

Тимошенко в прямом эфире убегала от Богословской

Комментарии: 196
- Что вы пили, Инна? Фото УНИАН.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко и регионалка Инна Богословская в выходные позабавили телезрителей. В прямом эфире они устроили «догонялки». Дело было так.

В «Шустер live» обсуждали уголовное дело против экс-премьера. Леди Ю смотрела программу дома, а затем не выдержала - примчалась в студию.

- Я приехала, чтобы не смотреть по телевизору, как меня распинают, а поуправлять своим расстрелом, - ошарашила присутствующих Тимошенко.  

В студию она прибыла за 40 минут до конца эфира. В белом платье и на высоких каблуках.

- Вы очень хорошо выглядите. Интересно, какой врач выписал вам больничный? - намекнула Богословская на то, что на допросы в ГПУ Тимошенко ходить из-за «бронхита» не может, а на телеэфир - пожалуйста.

Тимошенко колкость пропустила мимо ушей и сосредоточилась на газовых контрактах с Россией от 2009 года, по которым против нее возбуждено уголовное дело из-за превышения власти. Экс-премьер заявила, что «Нафтогаз» и «Газпром» подписали типовой договор, который подписывали все европейские страны с концерном. Богословская не согласилась: «Как же типовой, когда цена завышенная?»

- Я на прошлом эфире просила вас попить святой водички? А вы что пили? - ехидно спросила Тимошенко у Богословской.

Гости эфира, затаив дыхание, ждали, продолжения «любезностей». Тут лидер БЮТ развернула перед видеокамерами газовый меморандум с РФ. Богословская попыталась вырвать документы из рук экс-премьера, чтобы рассмотреть, но не смогла. Тимошенко возмутилась и пересела на другое место - подальше от Инны Германовны. Но Богословская пошла за ней и подсела рядом. Тимошенко вновь пересела. Богословская - следом. Так политики и бегали с кресла на кресло до конца эфира. 

- Смотрю, вам не сидится на больничном... Фото УНИАН.
- Смотрю, вам не сидится на больничном... Фото УНИАН.

Кстати, между перебежками Юлия Владимировна заявила, что, как и Луценко, мечтает о том, чтобы ее судили присяжные. Только им она может доверять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт