К Луценко в отделение положили еще одного экс-министра

К Луценко в отделение положили еще одного экс-министра

Комментарии: 8
К Луценко положили еще одного экс-министра. Фото УНИАН
Бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко поместили в то же отделение больницы, что и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, но в другую палату, передает УНИАН. Экс-министры лежат в отделении острых отравлений.
 
Сегодня утром ВалерийИващенко во исполнение предписания суда этапировали из СИЗО в Киевскую больницу скорой помощи на обследование. Ранее в ходатайстве суду Иващенко заявлял о необходимости комплексного медобследования, поскольку за последний месяц он уже потерял чувствительность ступней обеих ног.
 
Отметим, что Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Иващенко. Относительно него была избрана мера пресечения – взятие под стражу. Чиновника обвиняют в служебных злоупотреблениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт