Лукашенко передал через Азарова привет Януковичу

Лукашенко передал через Азарова привет Януковичу

Комментарии: 4
Судя по всему, Батька уже не обижается на братьев-славян.

В Минск Николай Азаров отправился, чтобы взять участие в заседании Совета глав правительств СНГ. Там же и прошла встреча с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Последний забыл все сказанное ранее о «вшивости» украинской власти (напомним, подобные высказывания были сделаны накануне годовщины Чернобыльской катастрофы) и уже не скупился на добрососедские посылы. 

- Беларусь как была, так и остается верна своим принципам, как была надежной союзницей нашей братской Украины, так и останется. Мы готовы отстаивать совместно с Украиной без всяких колебаний интересующие обе стороны вопросы, - заявил Александр Лукашенко. 

Он также добавил, что Беларусь готова сотрудничать с Украиной по всем направлениям, и попросил Николая Азарова передать это Виктору Януковичу.

Фото Укринформ. 

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Азарова потянуло в Facebook

Кабмин, следуя примеру многих политиков, решил завести свою собственную страницу в известной социальной сети Facebook. 

- Правительство сможет более оперативно реагировать на общественные проблемы, мнение граждан Украины, шире информировать о своей деятельности, размещая на страницах Facebook информационные сообщения, - говорится в официальном сообщении правительства, переданном «Комсомолке». 

Остается надеяться, что органы государственной власти станут еще ближе к народу, открыв свои странички в других не менее известных социальных сетях и блогах. Главное, чтобы это был действительно диалог с людьми, а не формальное общение в бюрократическом стиле. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт