В Украине запретили интерактивные клубы Комментарии: 12

Интерактивные клубы, которых в Украине после запрета игорного бизнеса, открылось превеликое множество, предоставляли всем желающим доступ к разным играм, в том числе и азартным. При этом сам сервер (компьютеры, на которых хранилась основная информация) находился за пределами нашей страны и законы на него не распространялись.

Теперь же депутаты подправили термины «игорный бизнес» и «азартная игра». Согласно принятым изменениям, к игорному бизнесу теперь относится и деятельность интерактивных заведений, где предоставляется доступ к виртуальным казино независимо от места расположения сервера. Кроме того, теперь азартной игрой называется «любая игра, обязательным условием участия в которой является уплата игроком денег, в том числе через систему электронных платежей, что позволяет участнику как получить выигрыш (приз) в любом виде, так и не получить его в зависимости от случайности».

Соответственно интерактивные клубы после подписания закона президентом будут вне закона. Следить за их появлением должна будет милиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт