Азарова потянуло в Facebook

Азарова потянуло в Facebook

Правительство сможет размещать на страницах Facebook информационные сообщения. Фото с сайта 24tv.ua.
До чего дошел прогресс: органы государственной власти, как оказалось, не только знают, что такое интеренет, но и умело пользуются социальными сетями. Правительство Николая Азарова, очевидно, следуя примеру многих политиков, решило завести свою собственную страницу во всемирно известной социальной сети Facebook. 
 
- Правительство сможет более оперативно реагировать на общественные проблемы, мнение граждан Украины, шире информировать о своей деятельности, размещая на страницах Facebook информационные сообщения, - говорится в официальном сообщении Кабмина, переданном редакции «Комсомольской правды в Украине». 
 
Остается надеяться, что органы государственной власти станут еще ближе к народу, открыв свои странички в других не менее известных социальных сетях и блогах. Главное, чтобы это был действительно диалог с людьми, а не сухое сугубо формальное общение в бюрократическом стиле. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт