Следователь ГПУ: Юлия Владимировна, не затягиваете дело!

Следователь ГПУ: Юлия Владимировна, не затягиваете дело!

Тимошенко просят не тянуть. Фото с официального сайта политика.
Старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины Александр Нечвоглод обратился к Юлии Тимошенко с официальным заявлением, передает УНН
 
Александр Нечвоглод требует от Тимошенко вместе с защитником прибыть в 10 часов 19 мая 2011 в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины для участия в проведении неотложных следственных действий, для завершения следствия. 
 
- Уважаемая Юлия Владимировна, Вы неоднократно призывали общество соблюдать законы и руководствоваться в жизни демократическими принципами и европейскими ценностями. Напоминаю Вам, что во всем мире единственным органом, имеющим право признать человека преступником, является суд, на чем и Вы неоднократно настаивали. Вместе с тем Вы уже 87 дней знакомитесь с уголовным делом по "Киотскому протоколу" и "машинам скорой помощи" и сознательно затягиваете направления его в суд. Поэтому Вам необходимо быть последовательной, продемонстрировать принципиальность и способствовать скорейшему направлению Ваших дел в суд, - говорится в заявлении следователя.
 
- Пусть суд разберется и вынесет отношении Вас приговор: при наличии доказательств - обвинительный, при отсутствии - оправдательный. Это положит конец спекуляциям на тему "репрессий и докажет обществу и международному сообществу, что Украина является демократическим государством, где властвует верховенство права, а не политическая конъюнктура, - отметил Нечвоглод в заявлении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

job.ukr.netпогода. киевФантастический боевик Росомаха