Илья ЧЕРНОВ. Фото с сайта sadalskij.livejournal.com (17 мая 2011)
Сыну регионала на свадьбу подарили «Бентли»

Сыну регионала на свадьбу подарили «Бентли»

Комментарии: 60
На автомобильных сайтах такой «Бентли» продается от $60 тысяч.

Избранницей 36-летнего Романа Ландика стала 20-летняя Анна Тукиш. О девушке известно немного - она из обычной семьи, учится в Луганском педагогическом университете, увлекается фотографией. А вот Романа еще до недавнего времени называли в местной прессе завидным женихом благодаря заслугам отца и дяди. Валентин и Владимир Ландики - народные депутаты и известные в городе бизнесмены. А сам Роман - депутат Луганского горсовета, возглавляет местный союз молодых регионалов.

Свадьба Романа и Анны прошла в одном из элитарных заведений под Луганском в гольф-клубе «Тифлис». О том, как прошло торжество, - поведал в своем блоге российский актер Станислав Садальский. Как он написал в отзывах, это был его первый визит на свадьбу миллионеров: «Был на свадьбе у самого завидного жениха Украины Ромы Ландика!.. Свадьба была бомбовая, были первые лица Украины... попросили их не фотать. Я подчинился».

По его словам, угощали гостей «умопомрачительным «Новым светом» 1974-го и 1990 года (даты рождения Ромы и Анечки)», еду готовил специально выписанный из Италии повар, на столах было море выпивки и горы деликатесов. И все это в окружении «огромной толпы охраны с пулеметами».

Анна - студентка местного вуза, и Роман - депутат Луганского горсовета.
Анна - студентка местного вуза, и Роман - депутат Луганского горсовета.

 

При этом развлекали гостей украинские и западные звезды эстрады. Например, Кристина Агилера. (По разным оценкам, ее выступление на корпоративах стоит в пределах миллиона долларов. - Авт.) Не меньше поразили воображение «бедного гусара» России и подарки для молодых.

«Самый скромный подарок - нитка огромного жемчуга от Юли (какую Юлю имел в виду актер - не ясно. - Прим. ред.), а нескромный - автомобиль «Бентли» от дяди депутата Рады - Героя Украины Валентина Ландыка».

Правда, отец жениха Владимир Ландик назвал откровения актера вымыслом. По словам нардепа-регионала, Станислав Садальский был не в своем уме, когда описывал в своем блоге соответствующие подробности торжества.

- Никаких VIP-гостей там не было, ну разве что мэр Луганска. А из артистов были «Друга ріка», - говорит Ландик в интервью СМИ.

К слову, если верить записям актера, тем загадочным первым лицом, которое приехало на свадьбу к сыну нардепа-регионала, был президент. Хотя официально в этот день Янукович находился в Донецкой области на юбилее «Шахтера». Впрочем, то, что глава государства решил заглянуть и в соседний регион, в Администрации президента «Комсомолке» не подтвердили, но опровергать тоже не стали.

В свою очередь из своих источников «КП» узнала, что имя и фамилия «Виктор Янукович» в списке гостей все же значились. Оказывается, младший сын президента в этот день находился в Луганской области, где принимал участие в гонках внедорожников. И после соревнований именно он заехал к молодому регионалу на свадьбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт