Чехия готовит ответный удар

Чехия готовит ответный удар

Как заявил глава чешского МИД Карел Шварценберг, в самое ближайшее время Чехию может покинуть и один из сотрудников посольства Украины в этой стране.

- Согласно существующей практике будут приняты ответные меры, - объявил Шварценберг местным журналистам.

Между тем, по данным чешских СМИ, военные атташе, высланные из Украины, вернулись домой в эти выходные. Напомним, в пятницу, 13 мая, МИД Украины сообщил о том, что двое сотрудников чешского военного атташата на протяжении нескольких лет занимались шпионажем в отрасли украинской авиации. Примечательно, что чехи доказывать невиновность своих дипломатов не стали. Вместо этого они назвали такие действия украинской стороны ответом на предоставление убежища экс-министру экономики Украины Богдану Данилишину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт