13-летняя модель из Казани привезла гран-при с международного конкурса красоты

13-летняя модель из Казани привезла гран-при с международного конкурса красоты [Фото]

13-летняя Алина Чеснокова из Казани увезла гран-при фестиваля. Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

Финал международного конкурса красоты «Little Princess of the World 2011» прошел в Доминиканской республике. За звание лучшей юной модели боролись 40 девочек из 16 стран мира.

Гран-при увезла представительница России – 13-летняя Алина Чеснокова из Казани.

Несмотря на возраст, девочка уже титулованная красавица. В прошлом году она стала самой красивой девочкой республики, победив в конкурсе «Маленькие принцессы Татарстана – 2010». А потому справиться с «испытаниями» ей было легко.

Алина с представительницей Боливии (справа). Фото предоставлено организаторами фестиваля
Алина с представительницей Боливии (справа). Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

Участницы должны были показать себя в конкурсе талантов, дать интервью на английском для телевидения и ответить на провокационные вопросы звезд шоу-бизнеса.

На гала-шоу девочки продефилировали в вечерних платьях. Фото предоставлено организаторами фестиваля
На гала-шоу девочки продефилировали в вечерних платьях. Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

На гала-шоу девочки продефилировали в вечерних платьях.

По итогам всех конкурсов, улыбчивую и веселую Алину жюри признали лучшей. Фото предоставлено организаторами фестиваля
По итогам всех конкурсов, улыбчивую и веселую Алину жюри признали лучшей. Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

По итогам всех конкурсов, улыбчивую и веселую Алину жюри признали лучшей. Модель из Казани получила главный приз в своей возрастной категории - «Pre-Teen Princess of the World 2010».

За звание лучшей юной модели боролись 40 девочек из 16 стран мира. Фото предоставлено организаторами фестиваля
За звание лучшей юной модели боролись 40 девочек из 16 стран мира. Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

Также корону получила представительница из Венесуэлы (в младшей возрастной категории – пр.авт), в старшей – корону увезла девочка из Сальвадора.

Алина с победительницами прошлогоднего конкурса. Фото предоставлено организаторами фестиваля
Алина с победительницами прошлогоднего конкурса. Фото предоставлено организаторами фестиваля "Маленькие принцессы Татарстана".

Помимо короны из драгоценных металлов со стразами Swarovski, и целого чемодана игрушек Алину пригласили стать ведущей церемонии награждения в следующем году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт