Нардеп Екатерина Лукьянова: В органах власти - 10 процентов геев

Нардеп Екатерина Лукьянова: В органах власти - 10 процентов геев

Комментарии: 11
Екатерина Лукьянова пересчитала гомосексуалистов. Фото из архива КП.
Народный депутат, председатель подкомитета по вопросам молодежной политики, семьи и детства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, Екатерина Лукьянова рассказала о влиянии гей-культуры на государственную политику Украины.
 
- В результате административной реформы с карты наших государственных органов пропало Министерство семьи, молодежи и спорта. Состоянием на сегодняшний день у нас нет ни одного органа госвласти, который бы занимался семьей. Я писала Президенту по этому поводу и получила от него ответ: мол, теперь некоторыми вопросами семьи будет заниматься Министерство труда и соцполитики. Но ясно, что приоритетными для Сергея Леонидовича эти вопросы вряд ли будут... А ведь это очень важно, и я считаю, что у нас обязательно должно быть если не отдельное министерство, то хотя бы государственный комитет по вопросам семьи, - заявила Екатерина Лукьянова. Ее слова передает "Главком". 
 
- Никаких фамилий я называть не буду. Сейчас я разговариваю с вами как парламентарий, который своими глазами видит сложившиеся в обществе и государстве тенденции, и делает из них определенные выводы. Тем не менее, очевидно, что это гей-лобби в украинской политике достаточно сильно... Что касается количества геев в органах власти, то, думаю, оно, как и в популяции в целом, составляет около 10%, - подчеркнула Екатерина Лукьянова.
 
При этом, отвечая на вопрос, что получается, если в нашем Кабмине 17 членов, значит, геев там примерно полтора человека, Лукьянова подтвердила: "Значит, полтора человека".
 
- Но лобби гей-культуры в Кабмине очень сильно. Это подтверждает хотя бы тот факт, что в составе правительства напрочь отсутствуют женщины. В парламенте ситуация примерно та же. Примерно 10%, - отметила нардеп.
 
- Один умный гей на нужном месте может зарубить инициативы пары сотен таких депутатов, как Лукьянова. По большому счету, это же касается и парламента: внедрение геев во все фракции и комитеты Верховной Рады не позволяет принимать законы, которые могли бы действенно защищать в Украине традиционный путь развития общества и государства, - заявила в завершение Екатерина Лукьянова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе секретарем