Президенту показали кур и пригласили на гонки

Президенту показали кур и пригласили на гонки

Фото Михаила Маркива.

График вчерашней поездки президента по Вышгородскому району Киевской области можно смело назвать аграрно-спортивным. Президентский кортеж из черных «Мерседесов» и американского микроавтобуса GMC пронесся по вышгородским улицам под сирены машин сопровождения.

Первая остановка возле предприятия «Комплекс «Агромарс». В компании с министром аграрной политики Николаем Присяжнюком и нардепом Евгением Сигалом, который, кстати, является учредителем завода, Янукович отправился проверять, как справляются с работой несушки. 

По словам министра аграрной политики, через 4 года Украина сможет обеспечить яйцами и курятиной не только собственное население, но и Запад. Януковича такое положение дел вдохновило. Вот только бы еще депутаты и чиновники работали так же продуктивно.

Закончив с курами, VIP-эскорт двинул в сторону Вышгородской набережной. 30 июля здесь пройдет Гран-при чемпионата мира по водным гонкам в классе «Формула-1». Губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк рассказал президенту, что к событию мирового масштаба нужно еще многое успеть. 

- Необходимо провести капитальный ремонт набережной, расширить дорогу, реконструировать дамбу, построить трибуны на 35 тысяч мест, комплексы питания, туалеты, отремонтировать местную больницу и посадить 1,5 тысячи деревьев. И тогда город полностью поменяет свой облик, - описал будущее Вышгорода губернатор. 

По его словам, времени на подготовку к международному чемпионату достаточно. Что касается билетов на водные гонки, губернатор пояснил, что 90 процентов из них будут бесплатными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела персонала в ХарьковесюдаПатрик Бошо