Владимир Литвин: Я исчерпал все возможности борьбы с прогулами

Владимир Литвин: Я исчерпал все возможности борьбы с прогулами

Комментарии: 2
Литвчин исчерпал все возможности. Фото из архива КП.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил сегодня в интервью, что считает нецелесообразным вводить один день в неделю для голосования в парламенте, передает УНИАН
 
По словам Литвина, нецелесообразно изменять Регламент ВР, предусматривая один день для голосования, а в остальные дни сессионной недели проводить обсуждение.
 
Как сказал спикер, "депутат должен осознанно голосовать за то решение, которое было обсуждено" в сессионном зале в тот же день. Владимир Литвин добавил, что в ином случае депутаты или автоматически будут нажимать кнопку, или переспрашивать, по поводу чего происходит голосование. 
 
- На протяжении 6-8 полных дней в месяц депутат может, должен и обязан сидеть, точнее, работать на своем рабочем месте, - добавил он.
 
Владимир Литвин отметил: "К величайшему сожалению, я должен сказать, что я исчерпал все возможности, которые в том числе не в моей компетенции, и теперь у меня есть одна возможность - апеллировать, апеллировать, апеллировать и не табелировать депутатов".
 
По словам Владимира Литвина, ближе к выборам будут народные депутаты "ходить на работу в парламент как дети в первый класс", потому что "люди будут потом давать соответствующие оценки".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Одесса вакансия каменщик