Прокурор Киева: От Юрия Луценко не поступало жалоб

Прокурор Киева: От Юрия Луценко не поступало жалоб

Комментарии: 10
Луценко не жалуется на условия содержания. Фото УНИАН.
Сегодня прокурор Киева Анатолий Мельник по собственной инициативе побывал в столичной больнице скорой медицинской помощи, где находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, чтобы лично убедиться в условиях его содержания, передает УНИАН.
 
- По моему мнению, состояние здоровья Юрия Луценко удовлетворительно стабильное, он адекватно себя ведет, общается и шутит. Свободно передвигается по палате, самостоятельно ходит на процедуры, - цитирует Анатолия Мельника пресс-служба.
 
Столичный прокурор общался с Луценко более часа и отметил, что последний содержится в надлежащих условиях, один в четырехместной палате, которая предусмотрена для арестованных лиц, находится под постоянным присмотром медиков, в палате есть телевизор, книги.
 
- Каких-либо заявлений и жалоб относительно ненадлежащего содержания от Юрия Луценко не поступало, - сообщил Анатолий Мельник.
 
В то же время персонал медицинского учреждения заверил столичного прокурора, что экс-министру оказывается необходимая квалифицированная помощь, в которой нуждаются лица, которые голодают. 
 
Напомним, вчера уполномоченный Верховной Рады по правам человека просит отпустить Луценко из СИЗО. Нина Карпачева уже написала заявления в Генпрокуратуру и суд.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт