Юлия Тимошенко: Я спасла своего министра от ареста

Юлия Тимошенко: Я спасла своего министра от ареста

Тимошенко рассказала о своем деле. Фото с официального сайта политика.
Юлия Тимошенко заявляет, что благодаря ее показаниям удалось избежать ареста экс-министра энергетики Юрия Продана и экс-главы Нафтогаза Олега Дубины.
Об этом она заявила после того, как покинула судебное заседание, где рассматривалась ее жалоба на возбуждение уголовного дела относительно газовых контрактов 2009 года, передает "Украинская Правда". 
 
- Они хотели арестовать Дубину и Продана. Но я и во время очной ставки с Дубиной, и на своих допросах говорила, что эти люди не составляли директив и не вели переговоров, а выполняли мои указания, - отметила она.
 
Тимошенко также заявила, что в случае отказа украинских судов закрыть уголовное дело, она будет апеллировать в Европейский суд по правам человека.
 
- Я буду обжаловать именно возбуждение уголовного дела против меня, - сказала экс-премьер.
 
Юлия Тимошенко также заметила журналистам, что ей разрешили посетить экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в Киевской городской больнице скорой медицинской помощи, где он сейчас находится, передает УНН
 
Напомним, Юлия Тимошенко сегодня днем покинула зал Печерского райсуда. Политик оставила представлять свои интересы нардепа Сергей Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт