Азаров будет увольнять «тормозов»

Азаров будет увольнять «тормозов»

Комментарии: 23
Николай Азаров. Фото с сайта obozrevatel.com.
С резкой критикой в адрес госслужащих, которые мешают развитию бизнеса, премьер-министр Николай Азаров выступил на заседании правительства, которое проходило 11 мая. По его словам, экономическому подъему страны и развитию бизнеса мешает не ограниченность ресурсов, а тот разрыв, который существует между решениями правительства для развития предпринимательства и теми решениями, которые на практике принимают чиновники.
 
Премьер даже привел пример, когда Министерство аграрной политики и продовольствия затягивало процедуру переоформления лицензии одному инвестору. 
 
- Поэтому требую от членов правительства чтобы они довели до всех руководителей, которые отвечают за выдачу лицензий, сертификатов, разрешений: никакие объяснения относительно причин задержки выдачи лицензий не принимаются. Отказ без законного основания – это грубое нарушение законодательства, которое влечет за собой немедленное увольнение чиновника, - заявил премьер. – Иначе нельзя. С такими «тормозными чиновниками» Украина не имеет шансов выйти на европейский уровень. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт