На шоу Шустера фронтовики подняли бунт против нардепа Лукьянова

На шоу Шустера фронтовики подняли бунт против нардепа Лукьянова [Видео программы]

Комментарии: 152
Выступления Лукьянова прервали криками. Фото из архива КП.

Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова о экономической политике прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор".

В эфире, приуроченном ко Дню победы нардеп Лукьянов, заявил что в студии сидят "ряженные", которые и на войне не были, и пороху не нюхали. После обидных заявлений нардепа, в студии поднялся настоящий бунт, который не смог сдержать даже ведущий. Дабы эфир не был сорван полностью, Шустеру пришлось дать слова взбунтовавшимся фронтовикам.

- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут, - отметил Савик Шустер.

Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.

- Знаете, у нас в церквах уже молятся: "пусть нам бог здоровья даст пережить донецку власть". Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал "берите лопаты" и идите работать. Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу Анатолий Сторожук.

- Меня до слез тронули ваши слова "это сидят не ветераны, а дети войны". Вы оскорбили до глубины души. Я инженер, 46 лет стажа, мне 70 лет через два года. А вы оскорбляйте тех кто сидит здесь, нельзя же так!, - заявила еще одна участница программы Марина Скрипченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия швейцар Донецкпогода в г харьковеАнна Легчилова