На шоу Савика Шустера дети сыграли в интеллектуальную викторину

На шоу Савика Шустера дети сыграли в интеллектуальную викторину

Комментарии: 20
Савик Шустер провел викторину детям. Фото с сайта westua.net.
Сегодня на шоу Савика Шустера в первую часть программы пригласили школьников из Одессы и Львова для участия в исторической викторине. Организаторы программы, которая сегодня транслируется в записи, решили проверить, как ученики умеют аргументировать свои знания.
 
Капитан одесской команды в самом начале поблагодарила ветеранов "Отечественной... Великой второй мировой войны" за их подвиг и возможность жить в независимой Украине.
 
В первом же вопросе программе ученики из двух регионов Украины сошлись во мнении, что польская Армия Крайова была в первую очередь борцами за независимость Польши.
 
- Уровень дискуссии детей отражает понимание этого вопроса. Но проблема есть в научном обосновании, - прокомментировал ответы детей профессор-историк Мирослав Попович.
 
А вот во мнении о главном итоге Второй мировой войны для украины мнения ребят разошлись. Львовяне уверены, что правильными ответами являются "объединение большинства украинских земель" и "установление коммунистического тоталирного режима", причем большинство львовян склонились ко второму варианту ответа. А одесситы уверенны, что именно объединение земель стало главным итогом войны для Украины.
 
А вот по мнению депутата от КПУ Сергея Гмыри, главным итогом стало спасение населения Украины от уничтожения.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гувернанткой Днепропетровскпогода на SinoptikЛюдмила Алехина