Юлия Тимошенко: Дело Луценко рассматривается в европейском суде вне очереди

Юлия Тимошенко: Дело Луценко рассматривается в европейском суде вне очереди

Комментарии: 14
Дело Луценко рассмотрят в Европе. Фото УНИАН
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявляет, что Европейский суд по правам человека в ближайшее время рассмотрит обращение бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко о нарушении его конституционных прав и незаконности его удержания под стражей. Об этом она сказала на пресс-конференции в Сумах, передает УНИАН
 
- Европейский суд по правам человека на днях будет рассматривать вопрос Юрия Луценко и будет принимать решение, - отметила Юлия Тимошенко.
 
По ее словам, Европейский суд по правам человека сразу по получении обращения Юрия Луценко обратился к украинскому правительству с соответствующим запросом.
- Дело Юрия Луценко сейчас рассматривается в Европейском суде вне очереди, и я возлагаю на это надежду, - добавила она.
 
Напомним, Юрий Луценко заявлял, что обжаловал в Европейском суде по правам человека решение Печерского районного суда Киева о своем задержании, а также решении о возбуждении уголовных дел против него.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт