Бродский предлагает отменить праздники на 1-2 мая

Бродский предлагает отменить праздники на 1-2 мая

Комментарии: 40
Бродский предлагает отменить праздники на 1-2 мая. Фото с сайта focus.ua.

Правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский считает необходимым исключить День солидарности трудящихся, который празднуется 1-2 мая, из перечня государственных праздников.

 «Нам нужно больше работать, а не отдыхать», - пишет Бродский в своем блоге.

По его словам, в 2000 году депутаты Верховной Рады хотели отменить выходные 1 и 2 мая.

«Были бы не такие затяжные праздники, как сейчас», - отмечает чиновник.

При этом, по словам Бродского, отказаться тогда от майских не удалось, зато депутаты отменили празднование 7 и 8 ноября - годовщину октябрьской революции.

«Я был депутатом Верховного Совета и принимал активное участие в принятие этого решения. Это было в Украинском доме. Документ был авторства Лавриновича, а председательствовал Медведчук», - пишет правительственный уполномоченный.

К своей заметке в блоге Бродский прикрепил закон об отмене госпразднования годовщины октябрьской революции, подписанный Президентом Леонидом Кучмой 1 февраля 2000 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт