Следователь Генпрокуратуры обвинил Тимошенко во лжи

Следователь Генпрокуратуры обвинил Тимошенко во лжи

Комментарии: 2
Юлию Тимошенко обвинили во лжи. Фото с официального сайта политика.
Следователь Генеральной прокуратуры, который ведет дело в отношении Юлии Тимошенко, готов документально подтвердить, что Тимошенко "вводила в заблуждение", заявляя, что он ее не предупреждал об изменении меры пресечения "подписка о невыезде" на содержание под стражей, передает УНН
 
- Тимошенко сказала неправду, что следователь ГПУ по расследованию уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года опроверг угрозу о возможности изменения меры пресечения в отношении нее. Следователь даже готов обнародовать видеозапись пребывания Тимошенко в следственном управлении прокуратуры, - сказал собеседник агентства.
 
Генеральная прокуратура уже трижды предупреждала Юлию Тимошенко о возможности замены меры пресечения "подписка о невыезде" на содержание под стражей, если Тимошенко срывать следственные действия.
 
 
- Следователь очень удивился, он сказал, что никаких таких заявлений он не делает, и когда я уточнила, что это заявление пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения, и что это заявления пресс-службы, а не следователя, - сказала Юлия Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу официантом в ОдессесюдаАлександр Белинский