Следователь Генпрокуратуры обвинил Тимошенко во лжи

Следователь Генпрокуратуры обвинил Тимошенко во лжи

Комментарии: 2
Юлию Тимошенко обвинили во лжи. Фото с официального сайта политика.
Следователь Генеральной прокуратуры, который ведет дело в отношении Юлии Тимошенко, готов документально подтвердить, что Тимошенко "вводила в заблуждение", заявляя, что он ее не предупреждал об изменении меры пресечения "подписка о невыезде" на содержание под стражей, передает УНН
 
- Тимошенко сказала неправду, что следователь ГПУ по расследованию уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года опроверг угрозу о возможности изменения меры пресечения в отношении нее. Следователь даже готов обнародовать видеозапись пребывания Тимошенко в следственном управлении прокуратуры, - сказал собеседник агентства.
 
Генеральная прокуратура уже трижды предупреждала Юлию Тимошенко о возможности замены меры пресечения "подписка о невыезде" на содержание под стражей, если Тимошенко срывать следственные действия.
 
 
- Следователь очень удивился, он сказал, что никаких таких заявлений он не делает, и когда я уточнила, что это заявление пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения, и что это заявления пресс-службы, а не следователя, - сказала Юлия Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу официантом в ОдессесюдаАлександр Белинский