Юлия Тимошенко: Заявления пресс-службы ГПУ - поддельные

Юлия Тимошенко: Заявления пресс-службы ГПУ - поддельные

Юлия Тимошенко после допроса. Фото с официального сайта политика.
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сфальсифицировала заявление следователя об изменении меры пресечения для лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом сегодня после посещения ГПУ сказала Юлия Тимошенко, передает УНН
 
- Я спросила у следователя, зачем он делает публичные заявления для СМИ, что я нарушаю закон, что я препятствую следствию и что он якобы собирается изменять меру пресечения. Следователь очень удивился. Он сказал, что никаких таких заявлений не делал. И когда я уточнила, что это заявления пресс-службы прокуратуры, он сказал, что к пресс-службе он не имеет никакого отношения и что это заявления пресс-службы, а не следователя, - сообщила лидер "Батькивщины".
 
Юлия Тимошенко отметила, что следователь является процессуально независимой фигурой во всех следственных действиях и никакая пресс-служба не имеет права вместо следователя давать такие сигналы обществу, не соответствующие действительности.
 
- Иными словами, заявления пресс-службы Генеральной прокуратуры поддельные, инспирированные и ничего общего с позицией следователя не имеют. Это следователь заявил в присутствии моего защитника Сергея Власенко и еще нескольких людей, которые являются работниками ГПУ, - сказала политик. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт