Кучма написал новую книгу 
и берется 
за следующую

Кучма написал новую книгу 
и берется 
за следующую

Комментарии: 19

Если советник президента Анна Герман созвала на презентацию своей «Красной Атлантиды» представителей политической элиты и творческой интеллигенции, то новое творение Леонида Кучмы «Сломанное десятилетие» прошло практически незаметно. Хотя в контексте последних событий вокруг экс-президента внимание прессы к автору было бы гарантировано. Но, вероятно, второй президент попросту не хотел лишней шумихи вокруг своей персоны после недавних походов в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе.

В книге, которая, кстати, ранее была издана на украинском языке, а теперь - на русском, речь идет о политическом и экономическом развитии Украины в годы независимости. Экс-президент перечисляет взлеты и падения власти и рассказывает о том, что надо сделать для выхода нашей страны из кризиса. Название автор объяснил тем, что за одно лишь десятилетие внутренний валовой продукт сначала стремительно рос, а затем начал так же стремительно падать - по сути, произошел экономический перелом. К слову, как признался Леонид Данилович, после «Сломанного десятилетия» он возьмется за написание новой книги. А вот о чем она будет - пока тайна.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт