Кучма написал новую книгу 
и берется 
за следующую

Кучма написал новую книгу 
и берется 
за следующую

Комментарии: 19

Если советник президента Анна Герман созвала на презентацию своей «Красной Атлантиды» представителей политической элиты и творческой интеллигенции, то новое творение Леонида Кучмы «Сломанное десятилетие» прошло практически незаметно. Хотя в контексте последних событий вокруг экс-президента внимание прессы к автору было бы гарантировано. Но, вероятно, второй президент попросту не хотел лишней шумихи вокруг своей персоны после недавних походов в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе.

В книге, которая, кстати, ранее была издана на украинском языке, а теперь - на русском, речь идет о политическом и экономическом развитии Украины в годы независимости. Экс-президент перечисляет взлеты и падения власти и рассказывает о том, что надо сделать для выхода нашей страны из кризиса. Название автор объяснил тем, что за одно лишь десятилетие внутренний валовой продукт сначала стремительно рос, а затем начал так же стремительно падать - по сути, произошел экономический перелом. К слову, как признался Леонид Данилович, после «Сломанного десятилетия» он возьмется за написание новой книги. А вот о чем она будет - пока тайна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт