Тимошенко не явилась на допрос в ГПУ

Тимошенко не явилась на допрос в ГПУ

Комментарии: 8
Тимошенко сегодня не явилась на допрос в ГПУ. Фото с сайта tymoshenko.ua.

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сегодня не явилась на допрос в главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). Тимошенко была вызвана в ГПУ на допрос сегодня на 10:00, передает "РБК-Украина".

Напомним, один из предыдущих визитов Тимошенко к следователю закончился скандалом. Генпрокуратура обвинила лидера оппозиции в срыве следственных действий 27 апреля.

Это произошло из несвоевременного прихода Тимошенко на допрос и поведение ее адвоката, который покинул помещение Главного управления по расследованию особо важных дел, несмотря на проведение следственных действий и не дождавшись их завершения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт