Азаров: С гречкой в стране все будет нормально

Азаров: С гречкой в стране все будет нормально

Комментарии: 10
Азаров обещает, что дефицита гречки не будет. Фото: da.ks.ua

Премьер-министр Николай Азаров исключает возможность дефицита гречки, передают Украинские новости.

«С гречкой в стране все будет нормально... Каждую субботу-воскресенье в Киеве и во всех крупных областных центрах проводятся ярмарки, завозится громадное количество гречки по нормальной цене... Мы завозим постоянно гречку в большом количестве, и каждый, кто хочет ее купить, может ее купить. Не будут, например, покупать китайскую гречку - положим в резерв, будет храниться. Она, кстати, прекрасного качества, нормального. И пусть лежит. Это такой продукт, который долго может сохраняться», - сказал Азаров.

Азаров гордится тем, что прибытие в Украину первой партии китайской гречки, прошло без ненужного ажиотажа. Никто из членов правительства не поехал встречать сухогруз.

«Вы обратили внимание на то, что никто из членов правительства не кинулся встречать вот этот сухогруз, который привез гречку? Вот как бегали Тамифлю встречать, мы же не побежали», - сказал премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт