Подозреваемый в подрыве «Дома-2» преследовал одну из участниц проекта?

Подозреваемый в подрыве «Дома-2» преследовал одну из участниц проекта?

Комментарии: 6
В эту участницу проекта - 29-летнюю Инну Воловичеву - и был влюблен подрывник.

«Комсомолке» стали известны новые подробности подрыва популярного телешоу «Дом-2». Напомним, ЧП случилось в деревне Лешково Истринского района Подмосковья, где находится съемочная площадка. Воскресным утром, 24 апреля, два охранника обходили территорию и наткнулись на подозрительный пакет. И когда попытались открыть его, прогремел взрыв. Один из секьюрити, 34-летний Сергей Тэре, получил серьезные повреждения кистей рук, лодыжек, многочисленные раны и ожоги на теле. Коллега Сергея пострадал меньше - но был контужен.

Вскоре взрывотехники нашли вторую бомбу в 150 метрах от территории «Дом-2». По некоторым данным, мощность второй бомбы была сильнее. Адская машина могла снести сразу несколько зданий на съемочной площадке.

- Сейчас уже можно сказать, что взрывчатка была на основе напалма, а не газа, как сообщалось ранее,- пояснил «КП» источник, близкий к следствию. - Это вещество горит сильно и очень долго.

В подрыве «Дома-2»  подозревается 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин. Он оказался настоящим фанатом реалити-шоу. По данным следствия, Ляпин, наркоман с 15-летним стажем и двумя судимостями, живет за счет пожилых родителей. Несколько месяцев назад он хотел стать участником проекта, но его даже не пустили на порог съемочной площадки. Этой зимой Ляпин пытался тайком пробраться на территорию, но его скрутили охранники. После этого он обратился в ГУВД с жалобой на избиения.

- Уже установлено, что подозреваемому все-таки удалось проникнуть на «Дом-2» пару раз, - продолжает наш источник.- Более того, Ляпин пролез на площадку накануне взрыва. Он выскочил на «Лобное место», где обычно собираются участники, и прокричал: «Я Бог!». Через минуту его вывели с территории. Но однажды Сергей наведался в «Дом-2» незаметно. Оказалось, он сильно влюблен в одну из участниц телепроекта - 29-летнюю  Инну Воловичеву. Написав любовное послание и свой номер телефона, фанат проник на кухню «Дом-2» и оставил там записку.

Инна Воловичева.
Инна Воловичева.

Сначала следствие считало, что Ляпин хотел отомстить охранникам, не пускавшим его на съемочную площадку. Но, похоже,  поводом для мести стала безответная любовь. Ведь Инна Воловичева состоит в паре с другим участником шоу - Владом Кадони (под этим псевдонимом молодой человек участвовал в «Битве экстрасенсов»).

Впрочем, обвинение Сергею Ляпину еще не предъявлено. Следовали продолжают проверку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бильд-редактора в киеве