Скандал на записи телешоу  Шустер live : дети войны ополчились на представителей власти

Скандал на записи телешоу "Шустер live": дети войны ополчились на представителей власти

Комментарии: 22
Савик Шустер в центре скандала. Фото с сайта westua.net.
Запись программы "Шустер Live", которая должна выйти в эфир 6 мая, закончился скандалом. Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал советник Юлии Тимошенко Олег Медведев. 
 
По его словам, в одном из блоков передачи обсуждали решение Верховной Рады обязать органы власти вывешивать на День победы красные флаги.
 
- Присутствующая в аудитории фокус-группа детей войны требовала от представителей власти говорить не об идеологическом, а социальном аспекте проблем ветеранов, - отметил он.
 
- Выступления регионалов (власть представляли Чечетов, Лукьянов, Олейник и молчаливый Надоша) прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор", "Заберите у него микрофон, - подчеркнул Медведев.
 
- Савик как мог сдерживал эту группу, но в конце концов Лукьянов выкинул такое, что в студии образовался мини-Майдан. Смысл его тирады заключался в том, что характер дискуссии, мол, был бы совсем другим, если бы в студии сидели настоящие ветераны, а не какие-то "ряженые". Возможно, Владислав имел в виду экспертов и представителей оппозиции, однако "дети войны" восприняли его реплику на свой счет, - отметил Олег Медведев.
 
- Люди о власти говорили такое, что хоть святых выноси. Кто-то вспомнил реплику-совет Азарова не ныть, а взяться за лопаты: "Мне 72 года. Я с 5 лет машу лопатой. Могу ли я когда-то от нее отдохнуть!?", - написал он.
 
- Кто-то вспомнил Николаю Яновичу "дешевую капусту" аж по 22 гривны. Кто-то рассказал, что во всех церквях Украины молятся, чтобы Господь дал сил "пережить донецкую власть". Какая-то женщина, чуть не плача, сказала, что готова упасть на колени перед Чечетовым, только бы регионалы быстрее ушли от власти, - отметил Медведев.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа психологом Донецк