Горловский депутат попросил разобраться с порванным лицом Януковича

Горловский депутат попросил разобраться с порванным лицом Януковича

Комментарии: 51
Депутату не понравились порванные билборды. Фото 06242.com.ua
В Горловке, да и во многих других городах, уже довольно привычным является тот факт, что после окончания срока рекламной кампании с билбордов лишь частично срывается изображение рекламируемого товара, компании, лица. И хотя это противоречит нормам размещения изображений на плоскостях наружной рекламы, особого негодования ни у кого не вызывает. Но лишь до тех пор, пока это не касается главного лица страны.
 
– В связи со своей работой я часто езжу по Украине, и мне приходится видеть одну и ту же картину: билборды с изображением Президента Украины находятся в ужасном состоянии, – говорит депутат городского совета Дмитрий Головченко. – Зачастую они разорваны, вследствие атмосферных воздействий висят по несколько месяцев или валяются на земле. Слова депутата передает 06242.com.ua
 
В связи с этим, депутатом было направлено письмо с фотографиями, сделанными в Горловке в марте, в Администрацию Президента, откуда его перенаправили в область.
 
- Я думаю, что так быть не должно, ответственные за распространение этих изображений должны следить и за их состоянием. Ведь Президент – это первое лицо государства, Гарант Конституции. Я думаю, что с таких вещей начинается понятие "патриотизм и уважение к власти", – отмечает Головченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт