Александр Лукашенко: У руководства Украины хватает  вшивости

Александр Лукашенко: У руководства Украины хватает "вшивости"

Комментарии: 26
Лукашенко рассказал, что он думает о Януковиче. Фото mixnews.lv
Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил задать вопрос руководству Украины по поводу своего неучастия в чернобыльских мероприятиях вместе с президентами Украины и России, передает "Интерфакс-Запад".
 
- Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины, - заявил Александр Лукашенко журналистам во вторник.
 
- Напрашиваться я ни к кому не собираюсь, и быть каким-то подпевалой я не собираюсь ни у одного президента, ни у другого, - сказал глава белорусского государства.
 
Александр Лукашенко также прокомментировал заявление президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что его участие в саммите по ядерной безопасности в Киеве возможно только при отсутствии на нем президента Беларуси.
 
- Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи, - заявил Александр Лукашенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт