Дарья Жукова продала за 19,5 миллиона долларов особняк - подарок Абрамовича

Дарья Жукова продала за 19,5 миллиона долларов особняк - подарок Абрамовича

Комментарии: 2
Дарья Жукова выручила за особняк Абрамовича 19,5 миллионов долларов.

В некоторых странах Европы существует особое правило, которое нам, очевидно, не понять. Даришь подарок - положи чек от него в упаковку.

Зато, если сюрприз не устроит человека, он всегда сможет обменять его на живые деньги. Именно по этому пути и пошла возлюбленная Романа Абрамовича дизайнер Дарья Жукова. Правда подарок не совсем ординарный. Речь идет о продаже особняка в Голливуде, который Жукова получила в подарок на рождение общего с Абрамовичем сына Аарона, появившегося на свет в декабре 2009 года. При этом она не продешевила.

Где теперь живет Дарья, неизвестно. Но с таким возлюбленным, как Роман, без крыши над головой она точно не останется. Фото PИА «Новости».
Где теперь живет Дарья, неизвестно. Но с таким возлюбленным, как Роман, без крыши над головой она точно не останется. Фото PИА «Новости».

Покупатель, имя которого осталось в тайне, выложил за дом такую же сумму, за которую он был куплен в январе 2010 года - 19,5 миллиона долларов. Вырученные деньги предприимчивая Жукова намеревалась вложить в покупку двух соседних участков общей стоимостью 18 миллионов долларов. Однако сделка сорвалась. Впрочем, с такими деньгами наверняка можно и не париться, где бы переночевать. Просто подснять себе номер в отеле, а почему бы и не весь отель?

Вот за этот «особнячок», состоящий из семи прилепившихся друг к другу симпатичных домиков, выручили кругленькую сумму. Фото <noindex><a rel=personal-shopping-servise.com." border="1" src="http://i.kp.ua/a/510x0/12634472.jpg" style="margin:4px;" />
Вот за этот «особнячок», состоящий из семи прилепившихся друг к другу симпатичных домиков, выручили кругленькую сумму. Фото personal-shopping-servise.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.