Арсений Яценюк о чиновнике, избившем рыбаков: Это  счастье  перешло в Партию Регионов

Арсений Яценюк о чиновнике, избившем рыбаков: Это "счастье" перешло в Партию Регионов

Комментарии: 28
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Глава Заставнянской райоадминирстрации Черновицкой области Михаил Бойчук в прошлом году покинул "Фронт Змин". Об этом Арсений Яценюк заявил в прямом эфире телешоу "Шустер live".
 
- Я не хотел поднимать политический вопрос, но вы меня вынудили. Вы не бойтесь признать, что Михаил Бойчук - человек Партии регионов. Не прячтесь. Вы меня обвинили в том, что он был во "Фронте Змин". Правда, был. Год назад я его исключил из "Фронта Змин". А это "счастье" перешло к вам, вы его взяли, это "счастье", и не снимайте с себя персональную ответственность. Это ваша личная кадровая ошибка, - обратился Арсений Яценюк к главе Черновицкой обладминистрации, члену Партии Регионов Михаилу Папиеву.
 
Напомним, пару дней назад Партия Регионов открестилась от чиновника, избившего рыбаков. Регионалы заверяли, что Михаил Бойчук возглавляет местное отделение "Фронта змин".
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия пресс-секретаря в Одессе