Погибший в аварии нардеп зарегистрировался в Раде по ошибке

Погибший в аварии нардеп зарегистрировался в Раде по ошибке

Комментарии: 8
Лисин ошибся, регистрируясь в Раде. Скриншот с сайта парламента
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы ВР Владимир Макеенко утверждает, что с регистрацией погибшего в ДТП народного депутата от Партии регионов Николая Лисина произошла "техническая ошибка". Об этом чиновник сообщил в интервью журналистам, передает УНИАН. 
 
Владимир Макеенко напомнил, что перед 10.00 (перед началом пленарного заседания) народные депутаты в письменном виде регистрируются и напротив своей фамилии в списке расписываются. 
 
- Письма очень маленькие и клетки очень маленькие. И один депутат расписывается прямо напротив себя, а второй захватывает еще другую фамилию, - объяснил Владимир Макеенко. 
 
При этом он добавил, что "следующий депутат после Лисина расписался размашисто и расписался напротив своей фамилии и напротив клеточки Лисина". По его словам, технические работники ВР учли это как подпись народного депутата Лисина". 
 
Владимир Макеенко утверждает, что сегодня это проверялось и "нет этой подписи" напротив фамилии Лисина. 
 
- Мы провели следственные действия. Есть проблема техническая. Мы нашли работника, который ошибся технически. Все люди ошибаются, и с ним состоялся разговор, - сказал он. По словам Владимира Макеенко, этот человек не будет наказан. 
 
Напомним, разбившийся на Lamborghini нардеп после своей смерти зарегистрировался в Раде. Николай Лисин отметился на заседании 20 апреля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт