Янукович надеется, что украинская молодежь останется в селе

Янукович надеется, что украинская молодежь останется в селе

Комментарии: 9
Янукович надеется, что украинская молодежь останется в селе. Фото из архива КП.

Власть в Украине делать все, чтобы мотивировать сельскую молодежь оставаться работать на селе. Об этом сказал Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с общиной села Шарнополь в ходе рабочей поездки в Черкасскую область, сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, в разговоре с местными жителями выяснилось, что местное общество беспокоит вопрос перспектив сельской молодежи.
Президент подчеркнул, что государство будет делать все, чтобы в Украине работали программы для молодежи, которые бы достойно мотивировали ее оставаться работать на селе.

Также в разговоре с Януковичем община села Шарнополь среди наиболее острых проблем в районе назвала состояние дорог, передает "УНИАН".

Янукович заверил, что власти уделять строительству и ремонту дорог достаточно внимания. "Мы снимем у вас этот вопрос уже в этом году", - пообещал глава государства.

Общаясь с крестьянами, Янукович также рассказал о шагах, предпринимаемых по реформированию государства. "Украина является очень перспективной с точки зрения ее развития. Наше государство должно и может быть конкурентоспособной", - отметил он, назвав главным условием для этого стабильность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт