На волю, в пампасы! Украинцы смогут ездить в Аргентину без виз

На волю, в пампасы! Украинцы смогут ездить в Аргентину без виз

Комментарии: 6
"Как бело-голубые флаги Аргентины". Фото с сайта sxc.hu.
Украина и Аргентина подписали межправительственные соглашения о взаимном признании дипломов о высшем образовании и безвизовом режиме. Документы были подписаны во время встречи Министра иностранных дел Украины Константина Грищенко с главой внешнеполитического ведомства Аргентины Эктором Маркосом Тимерманом, сообщили в пресс-службе МИД Украины
 
В ходе переговоров главы внешнеполитических ведомств двух государств отметили необходимость активизации политического диалога, дали положительную оценку постепенному восстановлению объемов двустороннего товарооборота, а также обсудили перспективные направления дальнейшего торгово-экономического сотрудничества.
 
Также Грищенко и Тимерман обменялись мнениями по широкому кругу вопросов международной жизни, актуального состояния и тенденций развития интеграционных процессов в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна, перспектив двустороннего сотрудничества в рамках латиноамериканских региональных объединений и международных организаций.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт