Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами : Российский министр отказался общаться с украинскими журналистами

"Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами": Российский министр отказался общаться с украинскими журналистами

Комментарии: 8
Молчаливый Анатолий Сердюков. Фото с сайта kp.ru
Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков 19 апреля в Николаеве отказался разговаривать с журналистами, прождавшими встречи с ним пять часов, передавет УНИАН
 
Во вторник в Николаеве с рабочим визитом побывала военная делегация Российской Федерации, которую возглавлял министр обороны России Анатолий Сердюков и делегация представителей оборонного комплекса Украины во главе с министром обороны Украины Михаилом Ежелем.
 
Главная цель рабочего визита, как сказано в пресс-релизе Регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, заключалась в обсуждении вопросов военного и военно-технического сотрудничества.
 
Прилет высокопоставленных чиновников задержался на несколько часов, как было сказано, по причине поломки самолета. Журналисты, представляющие средства массовой информации Николаева, Одессы и Киева, собрались к 9.30 и прождали министров до 14.30. После того, как представители военных ведомств сошли с борта крейсера "Украина", журналисты ожидали интервью министров о результатах визита. Однако ни Анатолий Сердюков, ни Михаил Ежель разговаривать с журналистами не стали.
 
Когда губернатор Николаевской области Николай Круглов попросил министров пообщаться с журналистами, то Анатолий Сердюков ответил: "Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами".
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт